Entra e Sai

Antes que seja tarde

Vamos encerrar o caso

Com cuidado é sem alarde

Sem essa de prazo

Ouça o que digo, vai

Senão a casa cai

Como vamos segurar

Esse desejo incontido

Essa vontade de amar

De provar do fruto proibido

Se houver entra e sai

Se cochilar o cachimbo cai.

Letra de firró, escrita há 28 anos. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 27/10/2023
Código do texto: T7918047
Classificação de conteúdo: seguro