Vida
Vida
Um beijo no presente
Uma lembrança no futuro
Os beijos são vários,
Alguns poucos raros.
Porém o que faz o beijo
Não é a outra pessoa
Pois sem o seu envolvimento
Ele seria apenas mais um.
Beijo é antes de mais nada
Intensidade e entrega
Entre os envolvidos
É tambem química, é pele,
Carência, sinergia.
E a paixão vai surgindo
Do entrosamento dos vários
Excitantes e deliciosos beijos.
E passa a compor um livro da vida
Entre os dois cúmplices daquele momento.
Há momentos que são eternos
Outros duradouros e Há
Os que são efêmeros e
Nem por isso menos importante.
O importante não é quanto
Tempo o relacionamento durou
O mais primordial é ter vivido
Essa experiência. Lembre-se
Crescemos na dor e a dor é
O nosso melhor aprendizado
Só que a dor não nos chega
Pra trazer sofrimento, ela
Vem pra ultrapassarmos
O_B_S_T_Á_C_U_L_O_S.
E começar uma nova etapa
Você não pode ficar presa
As lembranças do passado
Onde a outra pessoa desistiu
De fazer a caminhada com você.
É duro sim, eu sei o quanto é difícil
Mas, se eu sobrevivi e me tornei
Melhor é fiz a minha vida ficar
Mais repleta de momentos de felicidade.
E ajudei a tornar outras pessoas melhores
Porquê você não pode tentar?
Quantas conhecidas você viu
Se tornarem melhoes e darem a volta
Por cima, na realidade coisas fáceis
De serem ultrapassadas não nos
Engrandecem e não nos trazem
Instantes mágicos de euforia,
Já que o que é fácil não tem valor.
Será que sem perceber você não
Se tornou fácil demais?
Quem partiu de um relacionamento se foi
A vida tem várias e infinitas portas
Pra todos os gostos, tem da luxúria
Tem até as das lamentações e você
Vai perder o tempo que te resta na vida
Presa nesse único espaço?
Ah! a vida, quão doce ela é... Quando
Aprendemos a nos amar primeiro,
Até um olhar meigo do animal de
Estimação geram horas de felicidade.
Não é nada rápido, nem muito fácil
E aí te pergunto, quando tu começou
A andar tu parou no primeiro tombo
Que levou, ou deixou de tentar aprender
E falar uma palavra difícil quando estava
Sendo alfabetizada e achava que
Não conseguiria pronuncia-la?
É dificil e não será uma mudança
Da noite pro dia. Todavia, te falo
Será uma transformação.
Sentirá uma paz tão infinita e
Me dirá um dia:
"Como eu pude sofrer tanto com aquilo".
E sabe porque me dirá essa frase?
Pelo simples fato de você ter crescido,
Ultrapassado o obstáculo que massacrava
Você e fazia com que não enchergasse a
Saída. Estou aqui pronta pra recuperar você
E fazer você partir pra viver a vida
Com suas pernas, asas e ser feliz.
Beijos,
Conte comigo sempre, essa é a minha missão.
Jujulia
Contato:
Juliaguedes2021@yahoo.com