Seja o que for
Seja amor, ódio ou rancor
Dure o quanto for
Pois para haver cicatrização
É preciso da dor
Em dias tristes e alegres
Que a esperança possa predominar
Ela é que move o mundo
O desânimo não deve te dominar
Nunca foi fácil, nunca será.
Entretanto, que os sonhos possam lhe motivar!
Viva para você
Pois à todos, é impossível agradar