Imperfeição.
Imperfeições
O tempero do beijo
O calor afrodisíaco
De sentir a pele do outro.
O tesão de estarem juntos
De dançarem no mesmo ritmo
De gostarem das mesmas músicas.
Tudo conspirando desde
O primeiro encontro e
Aos poucos vai surgindo
O romantismo entre o casal
E os beijos passam a ser mais
Envolventes e o sexo ainda
Mais latente e frequente.
Só que imprevistos acontecem
E isso não quer dizer que vai
Acontecer contigo, o que estou
Querendo dizer é que esteja
Preparada pra vida...
Aprenda decididamente a
Não colocar o outro como sendo
O centro das atenções...
Como ele sendo mais
Importante que você.
Afinal de contas, o amor
É acima de tudo cumplicidade
É parceria...
É muitas vezes dividir
Pra somar.
Dê tempo ao tempo e
Cuide de você como nunca
Se cuidou antes e passe a se
Transformar, se produzir
Desta feita, pra si mesma.
E assim, verá que independente
De só ou acompanhada você
Estará bem mais perto
De ser muito feliz.
Jujulia
Contato:
juliaguedes2021@yahoo.com
24/10/2023