O CORVO!!! #MEMORIAL RECANTISTA# Eu apoio!!!
Voei! Agora estou nessa casa.
Um homem atormentado.
Depois da morte da esposa.
Ah! Tens me questionado.
Eu conjecturando. Disse:
Nunca mais! Dei o meu recado.
De TELLY S.M.
Para Priscila Pereira
***
Venham amigos poetas, apoiar o nosso #MEMORIAL RECANTISTA#
Um abraço a todos vocês