MEIO MINUTO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
MEIO MINUTO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
Meio
minuto
para
um
verso...
e
a
vida
seria
linda...
... não fosse a bala perdida.
Luiz Poeta, 6.5.2016 - manhã
MEIO MINUTO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
Meio
minuto
para
um
verso...
e
a
vida
seria
linda...
... não fosse a bala perdida.
Luiz Poeta, 6.5.2016 - manhã