No mesmo barco

Estamos no mesmo barco

Remando na mesma direção

Sabemos onde queremos chegar

Parar não é decisão.

Os tripulantes deste barco

Precisam juntos remar

Dividir seus esforços

Um ao outro ajudar.

Braço há braços, juntos vão

Nessa remada tem que ter união

Comunicação, afeto, atenção

Para na frente não perder a direção.

D`uma ponta à outra, unidos estão

Se um para ou muda remada

Afunda, navega mais não.

Gilcleiton Silva
Enviado por Gilcleiton Silva em 26/10/2023
Código do texto: T7917088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.