Alma Nua

Alma nua no espelho,

reflexo de um vazio.

Esperanças em desvelo,

Sussurros esquecidos, frio!

Caminho em névoa densa,

passos solitários, perdidos.

Em busca de uma crença,

sonhos mortos, esquecido!

Alma nua na penumbra,

trazendo memórias desfeitas.

O passado em cortina sombria,

a dor que o tempo aceita!

No silêncio da madrugada,

a alma revela seus segredos!

Despe-se de toda a máscara,

e mergulha no medo!

Alma nua, vulnerável,

entre lágrimas e sorrisos.

Do amanhã, impossível,

só restam sonhos perdidos!

#Jorge Guima – 24/10/2023 – 7:50

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 25/10/2023
Código do texto: T7916384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.