APAIXONADO!!!
O que a maturidade fez comigo?
Estando apaixonado.
Esse sentimento.
Dentro de mim.
Quero gritar.
E não enterrar.
Por dentro. O que sinto?
A você eu digo. Sim!
Com sofrimento.
Vou te amar.
Todo momento, te ver, e lembrar.
Um labirinto?
Você é meu abrigo.
Sufocando esse amor, não declarado.