Lembranças

No meu tempo de criança

Jogava com bola de meia

Ou com bola de borracha

Mas nesse tipo de racha

Nunca fui bola cheia

Também joguei bola de gude

Nisso fiz o que pude

Ficou até hoje a lembrança

Mas penso que mais empolgante

Foi o tempo de adolescente

Quando descobri o amor

Aquele pulsar apressado, aquele tremor

Aquele folguedo próprio da idade

Aquela vertigem de felicidade.

Letra de Samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 24/10/2023
Código do texto: T7915818
Classificação de conteúdo: seguro