Saudade, Sonho Lindo

Com certeza você

É minha saudade mais dolorida

Mas também a mais doce

Aquela que jamais será esquecida

Basta pintar um luar

Para começar a relembrar

Sentindo muita emoção

E alegrando o coração

Foi um capricho do destino

Que nos separou

Por causa de um mero desatino

O nosso amor desabou

Mas ficou a saudade

Aquele tempo de felicidade

A lembrança daquele sonho lindo

Que continua vivo e bulindo.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 23/10/2023
Código do texto: T7915144
Classificação de conteúdo: seguro