Dupla do conhecimento
Professor e aluno
Uma dupla de aprendizes
Que se encontram na escola
Para trocar conhecimentos e vivências
Professor e aluno
Uma relação de afeto
Que se baseia no respeito
E no diálogo constante
Professor e aluno
Uma parceria de sucesso
Que se fortalece com o desafio
E com a superação dos obstáculos
Professor e aluno
Uma história de transformação
Que se constrói com a educação
E com a esperança de um mundo melhor