Nota de esquecimento
Ato I
Em uma tarde de domingo
Onde o sol queima tudo
Estamos suando como possibilidades
Destruindo nossos sonhos
Que perecem frágeis, como feito de papel
Por não aguentar cada gota
E em minha cabeça passa as memórias de ontem
Sabendo que nada importa, por mais que eu force
Não consigo acessar a chave do seu coração
Nas trilhas do destino eu me perdi
Para aprender a me encontrar
E assim achar um caminho que me leve até você
Ato II
Eu, que sempre me contentei com pouco
Um dia acordo, querendo um tesouro
Mas que pensamento bobo
Esperar isso de você
Logo de você, que não sabe o que quer
Por não entregar o que não consegue sentir
E esses devaneios me sufocam
Sinto suas mãos em minha garganta
Mas meu corpo está sem o seu toque
Sem o seu calor que já me fez suar
Sem suas atitudes a me humilhar
Porque a isso desejo me entregar?
Ato III
Em um crepúsculo de domingo
Em tom de sepia, ouvindo músicas
Que me faz sentir como em um filme antigo
Vivendo minha vida sem sentido
Por me permitir apenas narrar
Por não saber protagonizar
Com medo de ser uma egoísta
Mesmo sendo a minha vida
Sempre irei me anular, colocando a ti em um pedestal
Sem perceber que me fazia mal
Ou fingir não perceber
Para ter razões para querer você