Parafuso da Saudade
Disse o poeta:
A saudade é um parafuso
Que quando na rosca cai
Só entra se for torcendo
Porque batendo não vai
Mas quando enferruja dentro
Nem destorcendo não vai
Nas mais certo
Porque ninguém destorce
O parafuso da saudade
Ele deixa a gente confuso
A saudade sempre está por perto
A gente sente a danada e se contorce
Mas sem sentir saudade
A pessoa não vive
Em qualquer estação e idade
A gente só revive
Quando lembra o sonho lindo
A saudade dentro de nós viva e bulindo.
Letra de forró. William Porto. Inté.