O CAMINHO AMARELO
O CAMINHO AMARELO
Sigo o caminho amarelo.
Meus passos são amarelos.
Minhas pegadas deixadas atrás é passado e
a próxima pegada no caminho será meu futuro.
Vou seguindo com meu rosto amarelo.
Cruzo com homens azuis, brancos, negros, rosa, verdes e nus.
Ando por ruas, pontes, logradouro e cruzo porteiras e fronteiras.
Esse caminho chegará em minha aldeia vermelha.
Sigo o caminho amarelo com meu rosto molhado de purpura.(ricardu)