Tijolo, pedra e areia.

Decidimos comprar a nossa casa a nossa moradia,

Compramos um terreno que tinha grande valia,

Pois queríamos construir a casa de nossos lindos sonhos,

Tínhamos tijolo, pedra e areia tudo valeria.

Tive um presságio que nossa casa ia ficar pronta logo,

Não era conversa à toa ou de político demagogo,

A nossa casa iria ser feita em aproximadamente sete meses,

Fui com meu pai visitar as obras algumas vezes.

Fiquei imotivado com tanta alegria que não via já o fim,

Queria morar naquela casa e ser feliz do meu jeito assim,

Ao terminar a obra fui o primeiro a entrar na nova casa,

Parecia que estava no céu ou tinha criado uma asa.

Meus pensamentos rodeavam a janela com certo aspecto,

Só não sabia se estava errado ou mesmo certo,

Em volta de mim tudo ocorria bem era incerto,

Escolhemos este local para a nossa morada decerto.

Agora era só fazer a escritura da casa no cartório,

Algo que vi na casa eu achou legal e notório,

Quando vi que teria um quarto só para mim fiquei espantado,

Pois achei que tudo estava realmente modificado.

Eu disse ao meu pai: Valeu pela casa que construiu!

A partir daquele momento senti-me realmente nos céus,

Para mim a casa era um palácio que eclodiu,

Deixado de herança aos filhos todos tens.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/10/2023
Código do texto: T7914075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.