Solitude
Imagine de repente
Estar por todo lado
Com alguém tão amado
E te faça sentir contente.
Imagine uma companhia
Que te faz melhor todo dia
Que te eleva o pensamento
A autoestima em todo momento.
Na solidão não te deixa
Te preenche ainda mais
Faz saber o que é auto amor,
Deixando a vida plena de cor,
Sim, é você mesmo, sem menos, sem mais!