GRAVIDADE!!!
Que mundo é esse?
Concreto e ilusório?
Tenho interesse,
No abstrato do velório.
Estamos de cabeça pra cima?
E cabeça pra baixo?
Tudo ao mesmo tempo!
E esse copo na mesa! Não cai?!
Também estamos de lado.
“De banda”.
O céu, nas nossas cabeças.
É um chão de estrelas.
Tudo ao mesmo tempo.
E esse copo na mesa? Não cai!
Pra baixo é a direção.
Rumo ao céu do Japão.
Em alta velocidade.
Presos na Terra. Que sagacidade!
Tudo ao mesmo tempo!
E o copo?
Joguei, no chão!