Nossa Missão
Por mais longas
Que sejam as noites
E dores causadas pelos açoites
Neste tempo de truculência
E de tanta violência
Precisamos sem mais delongas
Não apenas protestar
Mas ir ás ruas e lutar
Transformar em ação
O que nos dita o coração
Ser contra a guerra é preciso
Ser acomodado não é preciso
A vida é uma maravilha
Concedida por nosso Deus
A todos os filhos seus
Nenhum homem é uma ilha
Todos devemos nos dar as mãos
Porque somos todos irmãos
Devemos ser combatentes da paz
Não podemos nos acomodar jamais.
Letra de marcha-rancho. William Porto. Inté.