NOITE QUE CHEGA
praça da saudade
recolhem-se os pássaros
na grande árvore
e também nas pequenas
ouço os pios
acende-se as luzes
ouço os sinos
olho os meninos
com suas bicicletas
seus pais observando
e a noite descendo mansa
então me afasto lentamente
também vou descansar
a noite a me embalar