A Resposta
A resposta é mistério...
No silêncio escondida entre sonhos e verdades!
A vida encontra guarida...
A resposta é enigma...
No sorriso das estrelas,
desvendar sua trama!
Revela caminhos sem trelas,
a resposta é segredo, escrito nas entrelinhas!
A mente curiosa desvenda...
O universo de respostas esquinas!
A resposta é amor.
Em cada gesto sincero...
Construindo pontes de paz,
no mundo inteiro!
#JorgeGuima - 21/10/2023 - 07:20