Arcoverdense de Fé

Arcoverde, Arcoverde

Minha cidade, Minha Saudade (Bis)

Não renegue sua terra

Quem renega se ferra

Sua pátria é sua terra natal

É onde está sua história

Sem essa memória

A pessoa é um à toa, um desleal

Um tipo renegado

Filho desnaturado

Arcoverde, Arcoverde

Minha Cidade, Minha Saudade (Bis)

Se você tem personalidade

Em qualquer estação ou idade

Não esquece o torrão natal

Sempre exclama com felicidade

Minha Cidade, Minha Saudade

Porque quem bebeu da Água de Seu Jé

É para sempre arcoverdense de fé

Arcoverde, Arcoverde

Minha Cidade, Minha Saudade (Bis).

Letra de samba de coco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 20/10/2023
Código do texto: T7912935
Classificação de conteúdo: seguro