PERDI UM TEXTO...
E aí, o computador travou,
Perdi o texto que escrevi.
Outros textos virão,
Esse não tinha que ser.
Bons tempos da caneta,
Bastava uma e um papel,
Alta tecnologia antiga,
Nada se perdia.
Mas a caneta falhava,
Podia estourar,
Era só pegar outra
E o texto continuar.
Foi-se meu texto.
Coitado, já estava finalizado!
A tecnologia moderna
Hoje não estava do meu lado.