Gratidão
Gratidão
Por tudo que conquistei
Até hoje
Pela família, amigos
Os filhos
Por em minha vida
Ter Deus
A sua onipresença
É força
Motriz que induz
Minha jornada
A ser cada dia
Mais feliz
Gratidão
Uma palavra
Tão singela
Que transmite
Os pensares
Ora passageiros
Ora eternos
Uma aquarela
Sobre tudo
Sobre a vida
Sobre o mundo.