T e m a:
""Não tenho a alma rasa,
eu tenho a alma em brasa"."
(Trecho do poema Apenas me deixem - Desouza Santos)
Intensos são meus sentimentos
Sou uma pessoa muito sentimental
Guardo tanto amor e até grandes dores
minha alma guarda também sofrimentos
Mas perdoo e coloco em tudo mil flores
Quando estou chorando me deixem
Ficar quieta no meu canto pensando
No meu silêncio, como até queiram
Fico num mutismo me questionando
Tudo passa nesta vida de dualidade
O que vale são os conflitos enfrentar
No existir no mundo há a felicidade
É preciso tudo refletir e saber separar
Minha alma possui sentimentos intensos
Na ansiedade, busco até me acalmar
Quando tudo se mistura e fica imenso
Assim sigo meu rumo a me disciplinar
Vencendo as amarguras e cultivando alegrias.
Ter fé me renova de esperança
É uma luz diária que aponta o caminho
Busco memórias afetivas e lembranças
Tenho alma sentimental, afeto no ninho
Como é bom amar e plantar flores de amor...
Norma Silveira
19/09/2023
Muito bela interação do nosso nobre poeta que ilumina com a sua sabedoria este Recanto tão especial
Comentário: INTENSOS SÃO OS MEUS SENTIMENTOS (CPP)
Caixa de entrada
Pesquisar todas as mensagens com o marcador Caixa de entrada
Remover o marcador Caixa de entrada desta conversa
Recanto das Letras
sex., 20 de out., 20:40 (há 10 dias)
20/10/23 20:40 - Jacó Filho
SENTIMENTOS NOBRES
///
Transmuto em sorrisos e olhares,/
Sentires nobres que da alma fluem./
Alimentando tais frutas dos pomares,/
As alegrias que pra vida contribuem./
Pra reduzir as tristezas,/
Ampliando as belezas,/
De sermos de Deus, pilares.../
Tal os meus versos concluem:/
Transmuto em sorrisos e olhares,/
Sentires nobres que da alma fluem...
///
Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine...
Sempre...