Dia
Amanheceu
vi flores se abrindo
borboletas voando,
o sol aquecendo
o tempo passando
em comunhão adentrei
a brisa soprando
a pele aquecida
pessoas passando
num vai, num vem
ninguém me viu
ninguém falou
que prazer
vamos sorrir
bocas fechadas
a tarde chegou
tomou o lugar
ninguém nem notou
o sol aumentou
metade já foi
o fim vai chegar
o sol quer dormir
começa se por
Colore o céu
no lado do lá
logo escurece
o escuro no ar
ninguém vê, a vida passar