Escondendo o menino

Todo homem devia ser

Sempre um menino grande

Mesmo subindo na vida

Tendo fama reconhecida

Até mesmo chegando ao poder

Depois de vencer e convencer

Deveria ser sempre aquele menino

Alegre, risonho e traquino

Mas a firça das circunstâncias

Gera uma triste consequência

O homem esquece suas raízes

Fica refém dos deslizes

Do passado apenas rara saudade

Da meninice e da sua cidade

Não é mais o menino

Agora é um morto-vivo frio e fino,

Letra de rock ou balada. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 19/10/2023
Código do texto: T7912144
Classificação de conteúdo: seguro