Lá vem a madrugada
Lá vem a madrugada
Entrego o corpo cansado
À cama mal-feita
Que sente a falta do teu
Quando o meu se deita...
Vou encontrar sonhos
Ou simplesmente o breu
Deixando a alma sem rumo vagar
Ao léu...
Lá vem a madrugada
Quando o relógio toca
Hei de encontrar um novo dia
Ou o nada?