O que quero de mim?

Esta é uma pergunta um tanto estranha sobre minha pessoa,

Somente sei que sempre fui uma pessoa real, muito boa,

Ficava atento ao espelho da verdade que é o protetor,

O que Deus sente é que nada é sem Deus ou maior.

Vejo o simples de coração achar a fonte de auto e inspiração,

A solidão é um remédio amargo que engole a seco,

Preciso comparar o antes com o depois e achar a razão,

Meus sentimentos eram sinceros e de modo intrínseco.

Encontrei muitas alegrias ao dom de viver em comunidade,

Consterne as pessoas com carinho e com toda a sinceridade,

Não importa o que o ser humano pensa de mim,

Somente queria ser feliz alegre contente assim.

Quero dar o recado mais sincero para o meu inconsciente,

Vou lutar até o fim para nunca ficar mais doente,

Semeando o bom fruto que pelo qual a terra passei,

Apenas o abstrato conhece concreto ainda não sei.

Continuo rezando para o Senhor como forma de louvor,

Quero de mim o máximo de meu extenso, infinito amor,

Rezo pelo bairro pela cidade pelo país em toda a sociedade,

Quero Deus onipotente à salvação não importa a dificuldade.

Caro irmão deseja a paz e quero orar no colo do Senhor,

Até hoje Deus tem feito muitas e diversas graças,

Ilumina e afasta de mim todas as trevas,

E que meu futuro seja o amor discernido do rancor.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 17/10/2023
Código do texto: T7911147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.