POEMA DE AMOR?!!!
Poemas de amor?
Ainda não sei fazer.
O meu amor a mim.
Ainda não foi dado.
Seria um triste fim.
Se este amor. Esse querer!
Nunca estiver ao meu lado.
Eu quero está mulher!
Quem ama, sabe o que quer.
Ter desejo, e ser desejado.
E não saber se é amado.
O coração deveria se calar.
Deixar de amar.
Mesmo carregando essa dor.