Temperos

Adicionamentos

realmente super importantes

para todo alimento,

caso contrário não poderíamos

sentir o saboroso cheiro

nem tão pouco o gosto

dos alimentos que ingerimos, de fato,

daí os temperos serem

realmente essenciais

em todo alimento, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/10/2023
Código do texto: T7910731
Classificação de conteúdo: seguro