Barulho

Luzes flutuam pelo asfalto da intensa Marginal

mais uma segunda feira que chegou ao final.

Olhares cansados fitam a longa e tumultuada estrada

entre eles eu passo observando muitas almas desalojadas.

Estressados com o transito acumulado

em seus corpos o resultado de mais um dia trabalhado.

Em minha cabeça o barulho é constante

trabalho, família e saúde em uma harmonia dissonante.

Exausto dos pensamentos que não calam em minha cabeça

orando aos céus para silenciar e que minha mente adormeça.

Mais um daqueles dias complicados no trabalho

me cobrando mais um pouco, pois continuo sendo falho.

Números e letras sempre falaram com meu ser

mas alguns dias ficam mudos e não consigo compreender.

Em duas rodas, o vento se torna um acalento

porém o refrigério não ameniza o sofrimento.

Esse barulho, que insiste em continuar

cansando minha mente, e todo dia a me castigar.

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 17/10/2023
Código do texto: T7910604
Classificação de conteúdo: seguro