NA ESCOLA
"NA ESCOLA"
"Lápis, régua, caneta e apontador
Tudo em cima da carteira
E também a foto do meu Amor
Orgulho da classe, não sou a primeira
A tirar nota dez em tudo
Mas em charme em simpatia
Já passei de ano com louvor
Lápis, régua e apontador
Tudo bem arrumado, bem cuidado
Por ser tão amada assim
E dou vivas e elogios ao meu querido professor!"
*Na escola*
By Julio Cesar Mauro
22/06/2018