Cance(lados)
Triste era em que vivemos
Era dos alienados, dos cancelados
O que será que estamos aprendendo?
Se todos querem apenas ser notados...
Mas de que lado você está?
Se você vive dentro da bolha
Sobra tempo para pensar?
Venha pra fora, não se encolha!
Tome cuidado com o mundo virtual
Fala o que pensa para você ver
Você será uma pessoa do mal
E todos irão te desmerecer
Não diferente do mundo real...
Ninguém ouve o que o outro tem a dizer
Indiferença à nível glacial
Num instante você pode desaparecer
Todos querem ter o ego acariciado
Será que você também ?
Ninguém quer ser contrariado
Não se torne mais um refém
Respeite opiniões, mas tenha a sua
Unanimidade é a mais pura tolice
Seja você uma nova criatura
Não deixe que o outro te idealize
Da dúvida, surgem as discussões
Não entenda como bate boca
Porquanto surgem várias opiniões
E a prosa pode até ficar boa.
》Em era de cance(lados), feliz é aquele que não sai do seu próprio lado em detrimento do efeito manada; abdicando-se dos seus princípios apenas para se posicionar em um dos lados... ainda que conclua que está tudo polarizado.