AOS AMIGOS POETAS!!! #MEMORIAL Recantista#
#MEMORIAL Recantista#
AOS AMIGOS POETAS!!!
Você já escolheu seu lado?
Lado de cá ?
Lado de lá?
Em cima.
Em baixo
Lado de dentro.
Lado de fora.
Ficou desorientado?
Venha fazer parte da ciranda dos poetas.
Venham ser um tijolinho no nosso #MEMORIAL Recantista#, meus amigos poetas.