Estante
Estante
móvel que comunica
segura pesos leves
capas se abrem e aquecem
esconderijo e prece
convites, teses
imóvel, em constante movimento
Estante, não fique distante de mim
temo o fim das livrarias
mas sei que
minha estante particular
me fará companhia
habitante do quarto-amparo
estante-mente
estante-corrente
não obstante
instante, cortante
reconfortante
impactante
inebriante