Meu mundo
Sozinha na cozinha
enquanto cozinho no domingo
Me acompanha apenas o pensamento
Os bichos com seus sons no quintal
sao meus companheiros assíduos
Nesta pequenino império do verde
Sabiá tem cantado tanto e tão cedinho
Chamando chuva diziam
quando era menina na casa dos pais
E o despertador,seriema,estridente
tao alto e dissonante que vem sempre
a procura de restos de ração
O céu nublado de hoje
Deixa mais fresco o domingo
O sol nem mostrou ainda sua luz
Penso na luz desmedida do sol
Penso em pessoas de desmedida luz
Pessoas ímpares que te acrescentam
Às vezes basta somente o olhar
ou a expressão de um meio sorriso
vem e trazem bons fluídos
Ah como eu queria ser leve e planar
ser bondosa e suave …
Ter também está desmedida luz
Sigo tentando
🌹Rosa ,15/10/2023