Chamegando

Eu quero chamego

Eu quero chamegar (Bis)

Vamos morena

Minha flor de Açucena

Vamos saciar nossa sede

Rolando no chão, na cama ou na rede

Nos fartando de carinhos mil

E mandando o resto pra ponte que caiu

Eu quero chamego

Eu quero chamegar (Bis)

Para chamegar e vadiar

Basta só tesao e desejo

Descartando o que é ruim

Deixando de lado esse sobejo

Só isso, simples assim

Eu quero chamego

Eu quero chamegar (Bis)

Chamegar é muito gistoso

É como andar na Roda-Gigante

Naquele sobe e desce delicioso

Alegrando e encantando a gente

Nos deixando no estado ETA

Chamegar é um prazer porreta

Eu quero chamego

Eu quero chamegar (Bis).

Letra de samba de roda ou forró piseiro. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 15/10/2023
Código do texto: T7909170
Classificação de conteúdo: seguro