INCÓGNITA
INCÓGNITA
Como?...
Como explicar a corrupção?
O privilégio quem o detém ?
Parece até combatê-la em vão…
Se, à "Direita" e, à "esquerda" (Ela) convém?
Doe meu coração, sem ansiedade
Quem tá com a verdade
Na nossa nação?
Protestantes pregam a prosperidade
E a outra metade? Tá fraca a oração????
( interação com a Nobre poetisa Maria Augusta da Silva Caliari) * Com apreço, carinho, respeito, dedicação, retribuição… e… poesia).