O QUE REALMENTE IMPORTA…?!!!
Estou no chão…
Está tão frio…
Quanto seu coração…
Dilacerado de sentimentos abstratos.
Fluido como rio.
Escravo dos atos.
Sem força…
Inerte…
Nada me compete...
Que o anjo me ouça…
Sentado agora estou.
Olhar lacrimejado.
Ressecado.
Levanto! Agora vou.
De pé.
Agora vou escrever…
Aquela coisa no chão.
Não era eu!
Era você…
***
Ouçam Metallica – Nothing else Matters.