Novos madrigais
Me convida, a poesia, a parar na calçada
Ver os transeuntes andando apressados
Olhar sobre a janela, em paz, debruçada,
E ver os motoristas, em fila, estressados
Talvez queira dizer-me do jeito mais leve
É necessário viver os instantes frugais…
Pois a pressa só faz torná-los mais breve
Mas é preciso compor novos madrigais…
Adriribeiro/@adri.poesias