Frutos do mar

É francamente excelente

naturalmente saborear

esse prato repleto

de frutos do mar

para, assim calmamente saborear

tudo que naturalmente produz

constantemente,

como também continuamente,

daí realmente me seduzir

devido toda a sua beleza

assim como grandeza,

por causa da infinidade de alimentos

que produz na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/10/2023
Código do texto: T7908419
Classificação de conteúdo: seguro