E a gente se vira em mil!!!

Não sou assalariado,

A renda mensal é no bico negociado,

Tem dia que ,não arranjo qualquer um,

Viro religioso,e faço jejum,

Trabalho com venda,

Vendo da roupas até oferenda,

Aqui deixo o cliente satisfeito,

Não tenho diploma,mas dou um jeito,

Arrumo cachaça,e namorado feio,

Carro velho ,e sem freio,

Aqui Trabalho com vários ramos,

É só precisar de alguma coisa que arranjo,

Aqui não tem sinal de tecnologia,

É Trabalho de velho,do jeito da tia,

Celular 📱,aplicativo não mexo nisso,

Mas temos todos tipos de serviço,

Aqui no meu bairro conheço geral,

Mas eles pagam caro do concorrente tal,

Quando aperta as coisas eles param aqui,

A concorrência quer apenas se divertir,

Esse mês ainda não tá garantido,

É uma adrenalina viver de bico,

Mas mês que vem me afirmo,

Toda vez falo isso,

Mas emprego não acho,

Vendendo isso,e aquilo faço meu salário,

A única bolsa que me ajuda,

É aquela velha que coloco pra ir a luta,

Mas tô empreendendo,

Aos poucos crescendo,e aprendendo,

Devagarinho viro empresário,

E vivo certo do meu salário,

E no bico da minha vocação,

Que virou o meu ganha pão,

Que levo pra mesa minha refeição,

Amanhã não sei o que vou jantar,

mas nunca passei uma noite sem mastigar,

A fé que não me deixa faltar,

Um dia sei que chego lá,

Tô passando um perrengue bonito,

Tô vivendo é no gritoooo,

Tô lascado,vivendo no bico,

Faço meu bico no sorriso,

Rindo de nervoso,

Na real tá osso,

E a gente vira em mil,

pra no final gritar...

Só aqui no Brasil. 

Ou um palavrão que escapuliu,

Tá osso me dividir em mil,

E não lucrar nem um por cento,

É em MIL agre vou vivendo. 

 

 

 

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 13/10/2023
Código do texto: T7908105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.