ERA AMOR?!!!
Aquela urgência.
Na adolescência.
Éramos dois chicletes.
Numa chuva de confetes.
Unha e carne.
Carne e unha.
A insuficiência.
Com sua ausência.
Os atropelos.
Superaram os desejos.
De estar contigo.
Correndo perigo.
Tantas palavras.
Mal faladas.
A explicação?
Era paixão.