Paciência e Tempo
Paciência e tempo, irmãos inseparáveis...
São eles os mestres da perfeição.
Com sua sabedoria incontestável,
transformam o sonho em realização.
Paciência é a pacífica espera...
É o segredo da vida em equilíbrio.
É a certeza de que a primavera,
chegará mesmo após o inverno frio.
Tempo tem o poder de nos ensinar...
As coisas importantes não são impetuosas.
Com ele aprendemos a valorizar,
Cada momento e suas maravilhosas prosas.
Juntos, paciência e tempo nos guiam,
rumo à conquista de nosso sonhar.
Nos fazendo compreender que se criam,
os mais belos poemas em cada suspirar.
#JorgeGuima 13/10/2023 – 7:05