Macarronada

Talvez por ser descendente de italiano

por parte do meu pai,

adoro comer uma bela macarronada

com molho e bastante queijo

muçarela, é claro,

geralmente duas vezes por semana

independente qual seja

o tipo de pasta.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/10/2023
Código do texto: T7907700
Classificação de conteúdo: seguro