Salada de frutas

Esse totalmente natural prato

delicioso e super saudável,

como realmente de vez em quando

variando portanto

para, assim não comer

pratos também deliciosos

contendo gorduras e carnes.

E, assim vivo

me alimentando variadamente

para, assim obviamente

não enjuar a comida

assim como lhe deliciar evidentemente,

sempre olhando para a minha saúde

juntamente com a longevidade naturalmente,

pois sei que uma salada de frutas

engerida à qualquer hora

imensamente nos beneficia naturalmente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/10/2023
Código do texto: T7907658
Classificação de conteúdo: seguro