CANÇÃO DE NINAR!!!
“Bicho do sul.
Da beira do sul.
Vem pegar esse menino
pra comer com angu”.
Essa era a canção de ninar, que minha mãe cantava para mim, e meus irmãos.
***
“Quando o sujeito merece.
Até os paus do mato conhece”.
Dito popular usado por meu avô(pai do meu pai), quando os filhos faziam alguma traquinagem, e se machucavam no meio do mato.
***
Eram dois poetas, pena que não sabiam. E talvez isso explique muito sobre mim.
Bom dia das crianças a todos os amigos poetas e poetisas.