Borboloteia
Pontinhos coloridos a planar, em um vai e vem despretensioso, vai voando devagar.
Borboleta feiticeira,de muitas cores, voa e visita campos de flores.
Procuram quem a queira?
São livres a voar por lá e por cá, gostam muito do seu borboleta.
Já viveu por galhos a rastejar, era cinzenta e sem cor até mesmo difícil de apreciar.
Mas quem não viu o belo no seu antes, na pobre lagarta, então não viu nada do seu incrível transforma.
Hoje pode dela se aproximar?
Hoje ela voa borboleta, e voa borboleta linda , azul ; preta ou vermelha.
Contemplada e sem ligar, quem sabe algum dia parar.