A língua do amor

⁠A língua do amor não se inibe,

não se esconde em solitários sons .

Reflete-se na expressão

vivida,

tocada,

tatuada em acordes do coração.

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 11/10/2023
Código do texto: T7906557
Classificação de conteúdo: seguro